Плюсы дома престарелых «Милый дом»

Плюсы дома престарелых «Милый дом»

Нахождение старого немощного человека одного в квартире или проживание его в семье имеет целый ряд проблем. Пожилые люди не могут сами себя полностью обслужить, выйти на улицу для них часто проблематично. При этом старики как никто другой нуждаются в регулярном здоровом питании, вовремя принятых лекарствах. Дети и внуки не всегда рядом, им нужно учиться и работать, воспитывать своих маленьких детей. Хорошим выходом из ситуации является современный дом для престарелых «Милый дом».

С чего начать оформление к нам?оформление в дом престарелых

Определение пожилого человека в специальный центр сопровождается множеством моральных дилемм и вопросов. Первый шаг для родственников – справиться с виной. Ведь в нашем обществе дома престарелых для пожилых неразрывно связаны с понятиями предательства, плохих обстоятельств проживания, одиночества. Тем временем в современных платных пансионатах для стариков создаются даже более уютные условия, чем дома. Нужно понимать, что, поселив старого человека под внимательный контроль, вы улучшите его и свою жизнь.

Подробно обсудите со стариком его будущее проживание вне дома. Расскажите об услугах, которые предоставляют пансионаты для инвалидов и пожилых. Покажите фотографии окружающей обстановки, проведения досуга, праздников. Отметьте возможность посещения, периодического отъезда домой. Если самостоятельно обрести психологический комфорт не получится, поможет психолог нашего пансионата.

Попасть в государственные дома престарелых довольно таки сложно. «Милый дом» делает условия оформления максимально удобными. Требуется лишь сделать копии личных документов будущего подопечного и лица, оплачивающего услуги. Предоставить оригиналы полиса и СНИЛС, выписку из амбулаторной карты и некоторые простые справки.

Преимущества пансионного проживания немощного человека

Приют для престарелых и инвалидов может стать гораздо комфортнее и спокойнее проживания в семье или собственной квартире. Всех подопечных регулярно осматривается врач, выявляет новые симптомы и жалобы. По необходимости все пожилые получают услуги медицинской сестры. Перенесшим травмы или заболевания «Милый дом» обеспечивает курсы реабилитации. Правильные занятия физкультурой, массаж, психологическая работа. Есть сиделка для лежачих больных.

Налажена система ухода и питания. В комнатах проводится регулярная влажная уборка. Подопечные получают своевременное правильное питание. Жильцы дома престарелых не имеют дефицита общения. Они проводят совместный досуг – гуляют, смотрят фильмы, читают книги, отмечают праздники.


Узнать цену
УЗНАТЬ