Частные дома престарелых в Крыму | Милый дом

Частные дома престарелых в Крыму

Крымский полуостров ценен своим мягким климатом, отсутствием резких перепадов температур. Отдых вблизи морского побережья способствует хорошему самочувствию. Наличие реликтовых лесов, целебного воздуха, моря и тишины благотворно влияет на физическое и эмоциональное состояние пожилых людей.

Преимущества частных пансионатов

Частные дома престарелых предоставляют пожилым людям особые условия. В них легче организовать частный подход и наладить дружеские отношения. Небольшое количество постояльцев помогает установить тесный контакт и душевную атмосферу. Частные дома предлагают персональное медицинское сопровождение.

Питание и распорядок дня оказывают благотворное воздействие на здоровье постояльцев. Есть возможность предоставить меню по индивидуальным предпочтениям.

В домах престарелых упрощена процедура оформления, организовано свободное посещение родственников.

Пансионат для престарелых «Милый дом»

Условия размещения в пансионате «Милый дом» не отличаются от домашних. Здание оборудовано современным оснащением. Имеются: удобная мебель, поручни, пандусы, интернет, кнопки вызова. Территория располагает к отдыху и прогулкам, а также к принятию солнечных и воздушных процедур.

Особое внимание отдается гигиене. В помещениях выполняется каждодневная тщательная уборка. В пансионате разработано меню, состоящее из полезных и здоровых блюд, и организовано четырехразовое питание, включая диетическое.

Постояльцам предложены различные варианты проживания. Имеются в наличии комнаты от одноместных до четырехместных.

В «Милом доме» внимание пожилым уделяют:

  • опытные сиделки и медсестры;
  • компетентные врачи;
  • социолог и психолог;
  • повар.

Персонал пансионата составляют только добрые и отзывчивые люди. «Милый дом» принимает людей, лишенных возможности двигаться. За каждым пансионером ухаживает постоянная сиделка.

Оформление в пансионат не занимает много времени, а визиты родственников возможны в любое время.

Жизненные ситуации бывают разные. Не всегда есть возможность постоянной и достойной опеки над пожилым человеком в домашних условиях. Современные пансионаты для престарелых людей в Крыму – это хорошая альтернатива семейному уходу.


Узнать цену
УЗНАТЬ